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Antipasti

Antipasto “Fantasia della Sera”
Antipasto a Buffet
Misto di Tartarine (Fassona, Vitello, Manzo, Toro)
Tegamino Toscano Caldo ai Funghi e Fontina
Prosciutto Umbriaco di Norcia…
Culatello di Zibello con Carpaccino di Pera
Burrata di Andria
Tortino Caldo con Asparagi
Misto Crudo dello Chef
Insalata di Sedano Bianco e Grana
Carciofi Scottati Sott’Olio
Pate’ dello Chef con Confettura di Fichi
Bresaola della Valtellina all’Olio e Limone
Lardo Toscano al Rosmarino e Miele
Prosciutto Toscano d.o.p. al Coltello
Mozzarella di Bufala Campana d.o.p

 Primi Piatti

Spaghetti Kamut alla Garibaldi
Ravioli alle Noci con Fonduta al Tartufo
Spaghettoni alla Gricia
Maccheroni “Montalcino”
Spaghetti Ribot al Filetto di Pomodoro
Gnocchetti Verdi di Patate al Gorgonzola
Risotto ai Funghi
Spaghetti alla Chitarra con Culatello e Parmigiano

Specialità dello Chef

“Antica al Tegame”
“Cuberoll” agli Aromi con Spinaci e Patate
Hamburger di Chianina con Contorni dello Chef
Tagliata di Manzo con Patate
Cotoletta di Vitello alla Milanese con Patate al Forno
Filetto di Vitello alla Birra con Verdure Croccanti
Cestino di Parmigiano con Patate e Funghi
Tagliata di Filetto di Manzo con Verdure Aromatizzate
Galletto Disossato alla Diavola

Tagli selezionati

“Fiorentina” Bistecca Bavarese (circa 1kg)
Costata di Fiorentina Italiana (circa 1kg.)
Rib-Eye di Angus Beef alla Griglia (Costata Disossata)
Costatona dello Chef – frollatura 30 gg – (circa 1kg.)
Filetto “Danish Crown” con Patate e Salsa Bernese dello Chef
Costata di “Femmina Bavarese” con Patate al Rosmarino

Primavera – Estate

Misto Crudo dello Chef
Tartar di Toro
Vitello Tonnato
Carpaccio di Fassona Piemontese con Rucola e Grana
Roast Beef all'Inglese con Insalata
Filetto di Manzo alla Tartara
Cotoletta “Vestita” con Pomodorini e Rucola

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