Menu Pranzo
Antipasti

Antipasto a Buffet
Patè dello Chef & Confettura di Fichi
Carciofi Scottati Sott’Olio
Prosciutto Umbriaco di Norcia
Misto di Tartarine (Fassona, Manzo, Vitello, Toro)
Insalata di Sedano Bianco e Scaglie di Grana
Mortadella di Prato (Specialità Toscana)
Antipasto “Fantasia”
Bresaola della Valtellina Olio e Limone
Mozzarella di Bufala Campana d.o.p.
Burrata di Andria
Culatello di Zibello
Prosciutto Toscano al Coltello
Cecina di Leon (Specialità Castigliana)
Sformatino con Asparagi

 Primi Piatti

Spaghettoni alla Gricia
Spaghetti alla Chitarra al Culatello e Parmigiano
Maccheroni “Montalcino”
Spaghettoni Ribot
Gnocchetti Verdi di Patate al Gorgonzola
Risotto Giallo alla Milanese
Ravioli alle Noci con Fonduta al Tartufo

Specialità dello Chef

“Antica al Tegame”
“Costatona dello Chef” – frollatura 30 gg – (circa 1kg.)
“Cuberoll” di Scottona con Verdure Saltate
“Fiorentina” Bistecca Bavarese (circa 1kg.)
“Nebraska” Costata (**) (circa 1kg.)
Costata di Fiorentina Italiana (circa 1kg.)
Filetto Danish Crown con Patate e Salsa Bernese
Rib-Eye di Angus Beef alla Griglia (Costata Disossata)
Costata di Femmina Bavarese” con Patate al Rosmarino
Tagliata di Manzo con Patate
Hamburger di Chianina con Contorni dello Chef
Cotoletta di Vitello alla Milanese con Patate al Forno o Vestita
Cestino al Parmigiano con Funghi e Patate
Tagliata di Manzo con Spinaci
Carpaccio di Fassona Piemontese
Tartar di Toro
Filetto di Manzo alla Tartara
Vitello Tonnato
Roast-Beef all'Inglese con Insalata

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