Menu Pranzo
Antipasti

Culatello di Zibello con
carpaccio di Pera & Grana
Prosciutto Toscano al Coltello
Carciofi Scottati Sott’Olio
Insalata di Sedano Bianco & Grana
Mozzarella di Bufala Campana d.o.p.
Burrata di Andria
Antipasto Fantasia

 Primi Piatti

Spaghetti Kamut alla Garibaldi
Ravioli alle Noci con Fonduta al Tartufo
Spaghetti Chitarra al Culatello e Parmigiano
Maccheroni alla “Montalcino”
Gnocchetti Verdi di Patate al Gorgonzola
Spaghetti Ribot al Filetto di Pomodoro
Spaghettoni alla Gricia
Risotto Giallo alla Milanese

Secondi con Risotto

L’Antica al Tegame & Risotto
Cuberoll di Angus Beef Agli Aromi & Risotto
Straccetti di Filetto con Funghi & Risotto
Tagliata Sottile di Manzo con Asparagina & Risotto
Filetto” Danish Crown” & Risotto
Cotoletta di Vitello alla Milanese & Risotto
Gallettino alla Diavola con Risotto
Cestino con Funghi, Patate e Risotto
Rib-Eye di Angus Beef alla Griglia & Risotto
Filetto di Vitello alla Birra con Risotto

Specialità dello Chef

Costatona dello Chef – frollatura 30 giorni – (circa 1 kg)
Costata di Fiorentina Italiana (circa 1 kg)
Costata di Black Angus Nebraska**(circa 1 kg)
Fiorentina Bavarese alla Griglia (circa 1 kg)
Costata di Femmina Bavarese con Patate

Hamburgher di Chianina
Tagliata di Manzo con Patate Saporite
Vitello Tonnato
Roast Beef all’Inglese con Insalata
Carpaccio di Fassona Piemontese con Rucola e Pomodorini
Filetto Classico alla Tartara

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