1 oggetto nel tuo carrello
Prezzo unità: 30,00
Quantità: 1
×
Totale30,00
×
1 oggetto nel tuo carrello
Prezzo unità: 30,00
Quantità: 1
×
Totale30,00

La macelleria Ribot | La nostra carne arriva a casa tua

A casa come al ristorante


ACQUISTA ONLINE, RICEVILA A CASA IL GIORNO DOPO O RITIRA IN NEGOZIO

  • Filetto di Manzo – Fassona Piemontese

    Cuore di Filetto di Fassona Piemontese, ovvero carne di manza femmina, proveniente esclusivamente da piccoli allevamenti nella provincia di Cuneo e Torino. La tenerezza particolare della carne di Fassona Piemontese non è dovuta al contenuto di grasso (presente in quantità addirittura inferiore all’1%), ma alla particolare “fragilità” e struttura del tessuto connettivo di questa razza che tiene insieme i muscoli. Caratteristica che rende la carne morbidissima. La qualità eccezionale è dovuta anche al sapore, in perfetto equilibrio tra dolcezza e sapidità. Una prelibatezza delicata.
    13,0035,00
  • Fiorentina Scottona Bavarese 1 Kg

    Fiorentina Scottona Bavarese 1KG
    Con il termine Scottona si fa riferimento  ad un bovino di sesso femminile di età inferiore ai 24 mesi che non ha mai partorito. La giovane età dell’animale garantisce naturale morbidezza delle carni. Fondamentale caratteristica è inoltre, la presenza abbondante di grasso intramuscolare, la famosa marezzatura, che sciogliendosi in cottura conferisce alla costata gusto, fragranza e tenerezza.
    La Scottona Bavarese in particolare è alimentata esclusivamente con cereali, senza l’uso di farine animali.
    Nei prati dedicati al pascolo delle Prealpi Bavaresi, grazie ad un allevamento meno intensivo, l’animale cresce a contatto con la natura.
    Chiamata anche T-Bone per via del caratteristico osso a forma di T che divide il controfiletto da una parte e il filetto dall’altra.  Irresistibile.
    50,00
  • Cuberoll 400g

    “Cuberoll” Bavarese 400g Il cuberoll è un taglio molto pregiato che si ricava dalla parte posteriore del bovino, selezionato e lavorato dallo chef, non presenta ossa o nervature o scarti, 100% di carne da assaporare. Scottona Bavarese dal gusto unico e dalla straordinaria tenerezza: i sottili strati di grasso,si sciolgono durante la cottura e conferiscono alla carne un sapore unico e gustoso, particolarmente delicato, di inaudita tenerezza al taglio. In cucina, si presta a preparazioni al barbecue o alla piastra, avvolto con il battuto di erbe dello chef.
    30,00
  • Costata Scottona Bavarese 1 Kg

    1 Costata Scottona Bavarese 1KG Con il termine Scottona si fa riferimento ad un bovino di sesso femminile di età inferiore ai 24 mesi che non ha mai partorito. La giovane età dell’animale garantisce naturale morbidezza delle carni. Fondamentale caratteristica è inoltre, la presenza abbondante di grasso intramuscolare, la famosa marezzatura, che sciogliendosi in cottura conferisce alla costata gusto, fragranza e tenerezza. La Scottona Bavarese in particolare è alimentata esclusivamente con cereali, senza l’uso di farine animali. Nei prati dedicati al pascolo delle Prealpi Bavaresi, grazie ad un allevamento meno intensivo, l’animale cresce a contatto con la natura. Griglia o piastra rovente, olio evo e fiocchi di sale per gustare al meglio questa meraviglia.
    30,00

Per una grigliata con gli amici, per una cena di coppia, per una festa in famiglia. Non importa quale sia l’occasione, noi abbiamo il menù pronto per voi. Naturalmente a base di carne!

“Fiducia e responsabilità: su questi due pilastri abbiamo costruito il nostro ristorante. Oggi, quegli stessi pilastri ci permettono di offrire ai nostri clienti il servizio di macelleria”

I periodi difficili mettono alla prova, ma sono anche quelli che aguzzano l’ingegno. Così nel 2020 è nata l’idea di portare un po’ del nostro ristorante a casa delle persone. Insieme allo chef abbiamo iniziato a pulire e porzionare (togliendo ogni scarto) i nostri migliori tagli per consegnarli ai clienti. Il servizio ha avuto talmente tanto successo da diventare oggi un’offerta fissa di Ribot, l’abbiamo chiamata La Macelleria. Non è collocata in un luogo fisico, ma arriva in ogni luogo.

Scopri Tutti i prodotti VAI ALLO STORE

Come si cucina la carne?

In padella o alla brace? Qual è il tempo di cottura? Scopriamo come cuocere a puntino ogni taglio insieme al nostro chef Fabio Carotenuto, per tutti noi Emilio!


IL RIBOT ARRIVA A CASA TUA
SCOPRI TUTTI I SERVIZI

Regala una
cena

GIFT CARD

+39 02 33 00 16 46

Via Cremosano, 41 Milano 20148