Visualizzazione di 1-16 di 40 risultati
-
Filetto di Manzo – Fassona Piemontese
Cuore di Filetto di Fassona Piemontese, ovvero carne di manza femmina, proveniente esclusivamente da piccoli allevamenti nella provincia di Cuneo e Torino. La tenerezza particolare della carne di Fassona Piemontese non è dovuta al contenuto di grasso (presente in quantità addirittura inferiore all’1%), ma alla particolare “fragilità” e struttura del tessuto connettivo di questa razza che tiene insieme i muscoli. Caratteristica che rende la carne morbidissima. La qualità eccezionale è dovuta anche al sapore, in perfetto equilibrio tra dolcezza e sapidità. Una prelibatezza delicata.€13,00 – €35,00 -
Costata Scottona Bavarese 1 Kg
1 Costata Scottona Bavarese 1KG Con il termine Scottona si fa riferimento ad un bovino di sesso femminile di età inferiore ai 24 mesi che non ha mai partorito. La giovane età dell’animale garantisce naturale morbidezza delle carni. Fondamentale caratteristica è inoltre, la presenza abbondante di grasso intramuscolare, la famosa marezzatura, che sciogliendosi in cottura conferisce alla costata gusto, fragranza e tenerezza. La Scottona Bavarese in particolare è alimentata esclusivamente con cereali, senza l’uso di farine animali. Nei prati dedicati al pascolo delle Prealpi Bavaresi, grazie ad un allevamento meno intensivo, l’animale cresce a contatto con la natura. Griglia o piastra rovente, olio evo e fiocchi di sale per gustare al meglio questa meraviglia.€30,00 -
-
Fiorentina Scottona Bavarese 1 Kg
Fiorentina Scottona Bavarese 1KGCon il termine Scottona si fa riferimento ad un bovino di sesso femminile di età inferiore ai 24 mesi che non ha mai partorito. La giovane età dell’animale garantisce naturale morbidezza delle carni. Fondamentale caratteristica è inoltre, la presenza abbondante di grasso intramuscolare, la famosa marezzatura, che sciogliendosi in cottura conferisce alla costata gusto, fragranza e tenerezza.La Scottona Bavarese in particolare è alimentata esclusivamente con cereali, senza l’uso di farine animali.Nei prati dedicati al pascolo delle Prealpi Bavaresi, grazie ad un allevamento meno intensivo, l’animale cresce a contatto con la natura.Chiamata anche T-Bone per via del caratteristico osso a forma di T che divide il controfiletto da una parte e il filetto dall’altra. Irresistibile. -
Rib Eye
Rib Eye di Scottona Bavarese, ossia la costata disossata per eccellenza. Si tratta di pezzi da 300 gr ciascuno. Il Rib Eye presenta un occhio centrale caratteristico (da qui deriva in inglese il nome, “occhio = eye”) e risulta abbondantemente marezzato, qualità che esalta le carni in cottura rendendole tenere e succose.€18,00 – €50,00 -
2 Cotolette di Vitello gi… impanate
2 Cotolette alla Milanese già impanate. Non tutte le cotolette, però, possono essere definite “alla milanese”. Per essere tale, infatti, deve essere realizzata esclusivamente con il Vitello. La costoletta viene ricavata dal carré e deve avere l’osso. Le origini della Costoletta alla Milanese risalgono addirittura al 1134, infatti cotolette impanate e fritte, furono offerte dall’Abate della Basilica di Sant’Ambrogio (patrono della città di Milano) per celebrare le festività. Battuta leggermente per renderla uniforme e più sottile, la cotoletta viene successivamente impanata con del pan grattato, immersa nell’uovo sbattuto e ripassata nel pane per una seconda panatura.€30,00 -
Cuberoll 400g
“Cuberoll” Bavarese 400g Il cuberoll è un taglio molto pregiato che si ricava dalla parte posteriore del bovino, selezionato e lavorato dallo chef, non presenta ossa o nervature o scarti, 100% di carne da assaporare. Scottona Bavarese dal gusto unico e dalla straordinaria tenerezza: i sottili strati di grasso,si sciolgono durante la cottura e conferiscono alla carne un sapore unico e gustoso, particolarmente delicato, di inaudita tenerezza al taglio. In cucina, si presta a preparazioni al barbecue o alla piastra, avvolto con il battuto di erbe dello chef.€30,00 -
Tartar di Fassona al Coltello – 200g
Tartar 100% Fassona Piemontese, ovvero carne di manza femmina, proveniente esclusivamente da piccoli allevamenti nella provincia di Cuneo e Torino. La tenerezza particolare della carne di Fassona Piemontese non è dovuta al contenuto di grasso (presente in quantità addirittura inferiore all’1%), ma alla particolare “fragilità” e struttura del tessuto connettivo di questa razza che tiene insieme i muscoli. Caratteristica che rende la carne morbidissima. La qualità eccezionale è dovuta anche al sapore, in perfetto equilibrio tra dolcezza e sapidità. Rende al massimo servita cruda, esclusivamente battuta al coltello e consigliata con nocciole, sempre piemontesi (incluse), condita solo olio evo e fiocchi di sale. Una prelibatezza delicata.€15,00 -
Carciofi Arrostiti 300 g
Carciofi pugliesi selezione RibotMacelleria, lavorati a mano e arrostiti. Conditi in olio extravergine di oliva.€15,00 -
-
RIBOX Rustico all’ Antica
VOGLIA DI RIBOT (per 2 persone)
SECONDO "Antica al tegame" Tagliata di manzo Misto verdure cotte
PRIMO Maccheroni con Ragu’ alla Montalcino
ANTIPASTO MISTO Puntarelle in Salsa di Acciughe Culatello Patè dello chef Carciofi e grana
BISCOTTERIA RIBOT
Per qualsiasi informazione o per spedizioni entro le 24h contattaci al 349 8519495
-
RIBOX Misto Crudo del Macellaio
TRIONFO DI CICCIA CRUDA (per 2 persone)
Carpaccio di Fassona con rucola, grana, olio e limone Tartarina classica di manzo Tartarina di Fassona Piemontese con nocciole e tartufo nero Tartarina di Toro con soia, erba cipollina, olio, limone, vodka Involtino di Fassona con lardo di Patanegra, pistacchi, nocciola e miele Insalata di filetto con verdure crude e vinagrette Carpaccio di Carne Salada Trentina Puntarelle con Salsa di Acciughe Insalata di Carciofi crudi con scaglie di Grana
BISCOTTERIA RIBOT
Per qualsiasi informazione o per spedizioni entro le 24h contattaci al 349 8519495
-
RIBOX Brasato
ADESSO O MAI PIÙ (per 2 persone)
SECONDO Brasato di manzo
CONTORNO Purè di patate
PRIMO Maccheroni con ragu’ alla Montalcino
ANTIPASTO Tortino di sfoglia con Fonduta ai Funghi Salame Varzi e Culatello di Zibello Carciofi e Grana Puntarelle in salsa di Acciughe
BISCOTTERIA RIBOT
Per qualsiasi informazione o per spedizioni entro le 24h contattaci al 349 8519495
-
RIBOX Costatona
I NOSTRI PIATTI STORICI (per 2 persone)
SECONDO Costatona Bavarese dello Chef (1 kg. ca.) (cotte/sottovuoto)
CONTORNO Spinaci Cipolle in Agrodolce
ANTIPASTO MISTO Puntarelle in Salsa di Acciughe Affettato di Cecina, Culatello e Prosciutto Toscano tagliato al Coltello. Carciofi e grana, Patè dello chef
PRIMO Maccheroni con Ragu’ alla Montalcino
BISCOTTERIA RIBOT
Per qualsiasi informazione o per spedizioni entro le 24h contattaci al 349 8519495
-
RIBOX Milanese
IL GRANDE CLASSICO DI CASA NOSTRA (per 2 persone)
SECONDO Due cotolette di vitello alla milanese con osso (cotte)
CONTORNO Patate al forno
PRIMO Gnocchi al Gorgonzola
ANTIPASTO Puntarelle in salsa di acciughe
BISCOTTERIA RIBOT
Per qualsiasi informazione o per spedizioni entro le 24h contattaci al 349 8519495
-
RIBOX Nebraska
TOP DI GAMMA PER VERI CARNIVORI (per 2 persone)
SECONDO Fiorentina* di Black Angus del Nebraska (1 kg. ca.) (cotta/sottovuoto)
CONTORNO Toscanelli Spinaci Cipolle rosse in Agrodolce
ANTIPASTO MISTO Prosciutto Toscano tagliato al Coltello Salame di Varzi
BISCOTTERIA RIBOT
Per qualsiasi informazione o per spedizioni entro le 24h contattaci al 349 8519495