Il tuo carrello vuoto.
×
Il tuo carrello vuoto.

Shop

Filtri

Visualizzazione di 33-38 di 38 risultati

Ordina per
  • Sold out

    Costine Maiale 500g

    500 gr di Costine di suino italiano selezione Ribot Macelleria. Sul barbecue, piastra o forno, affumicate a bassa temperatura per chi vuole osare. Un classico in ogni grigliata.
    5,00
  • Sold out

    Tartar di Manzo 250g

    Carne di manzo 100% selezionata Ribot Macelleria. Come antipastino per accompagnare le grigliate o per un secondo leggero e fresco. Condimenti inclusi e consigliati dallo chef 1) Senape**, olio, limone brandy salsa worcester 2) Cetriolini cipolline capperi acciughe**
    15,00
  • Sold out
  • Sold out
  • Sold out

    Sassoalloro Jacopo Biondi Santi

    Il “Sassoalloro” selezione Ribot è un vino rosso toscano che viene realizzato dalla cantina Jacopo Biondi Santi, realtà produttiva situata a Montepò, nella maremma toscana, a sud di Grosseto. Questo “Sassoalloro” nasce dall’utilizzo in purezza del vitigno a bacca rossa per eccellenza della viticoltura toscana, il Sangiovese. Le viti di questa importante varietà hanno all’incirca 20 anni d’età, e crescono su terreni collinari, ricchi di galestro, situati a un’altezza compresa fra i 350 e i 450 metri sul livello del mare. Gli acini, accuratamente selezionati per garantire solo la qualità migliore in fase di vendemmia, dopo la raccolta vengono immediatamente portati nei locali adibiti alla vinificazione di Jacopo Biondi Santi, dove iniziano il percorso produttivo, che si conclude con l’affinamento. Questa fase, fondamentale per accrescere la personalità del prodotto finale, si svolge in barrique e ha una durata complessiva di 14 mesi. Il vino rosso “Sassoalloro” si annuncia alla vista con un colore rubino molto intenso e concentrato, con riflessi che tendono al granato nell’unghia. Lo spettro olfattivo è composto da profumi complessi e stratificati, che si muovono partendo da note di frutti di bosco maturi per giungere sino sfumature più speziate e boschive. In bocca è di gran corpo, muscolare, con un sorso ampio e avvolgente che scorre docilmente, grazie a una trama tannica finemente assorbita nella struttura generale; chiude con un finale dotato di ottima persistenza. Un’etichetta firmata Jacopo Biondi Santi per Ribot, perfetta per essere abbinata ai secondi piatti di carne rossa.
    25,00
  • Sold out