Il tuo carrello vuoto.
×
Il tuo carrello vuoto.

PRENOTAZIONI

    Shop

    Filtri

    Visualizzazione di 33-40 di 40 risultati

    Ordina per
    • Salamelle 500g

      Immancabili quando si accende il barbecue. 500 gr di Salamelle di Suino italiano 100% selezione Ribot Macelleria.
      5,00
    • Salsiccia 400 g

      400 gr di Salsiccia di Suino italiano 100% selezionato RibotMacelleria. Vortice di sapore.
      5,00
    • Tartar di Fassona al Coltello – 200g

      Tartar 100% Fassona Piemontese, ovvero carne di manza femmina, proveniente esclusivamente da piccoli allevamenti nella provincia di Cuneo e Torino. La tenerezza particolare della carne di Fassona Piemontese non è dovuta al contenuto di grasso (presente in quantità addirittura inferiore all’1%), ma alla particolare “fragilità” e struttura del tessuto connettivo di questa razza che tiene insieme i muscoli. Caratteristica che rende la carne morbidissima. La qualità eccezionale è dovuta anche al sapore, in perfetto equilibrio tra dolcezza e sapidità. Rende al massimo servita cruda, esclusivamente battuta al coltello e consigliata con nocciole, sempre piemontesi (incluse), condita solo olio evo e fiocchi di sale. Una prelibatezza delicata.
      30,00
    • Tartar di Manzo 250g

      Carne di manzo 100% selezionata Ribot Macelleria. Come antipastino per accompagnare le grigliate o per un secondo leggero e fresco. Condimenti inclusi e consigliati dallo chef 1) Senape**, olio, limone brandy salsa worcester 2) Cetriolini cipolline capperi acciughe**
      15,00
    • Sassoalloro Jacopo Biondi Santi

      Il “Sassoalloro” selezione Ribot è un vino rosso toscano che viene realizzato dalla cantina Jacopo Biondi Santi, realtà produttiva situata a Montepò, nella maremma toscana, a sud di Grosseto. Questo “Sassoalloro” nasce dall’utilizzo in purezza del vitigno a bacca rossa per eccellenza della viticoltura toscana, il Sangiovese. Le viti di questa importante varietà hanno all’incirca 20 anni d’età, e crescono su terreni collinari, ricchi di galestro, situati a un’altezza compresa fra i 350 e i 450 metri sul livello del mare. Gli acini, accuratamente selezionati per garantire solo la qualità migliore in fase di vendemmia, dopo la raccolta vengono immediatamente portati nei locali adibiti alla vinificazione di Jacopo Biondi Santi, dove iniziano il percorso produttivo, che si conclude con l’affinamento. Questa fase, fondamentale per accrescere la personalità del prodotto finale, si svolge in barrique e ha una durata complessiva di 14 mesi. Il vino rosso “Sassoalloro” si annuncia alla vista con un colore rubino molto intenso e concentrato, con riflessi che tendono al granato nell’unghia. Lo spettro olfattivo è composto da profumi complessi e stratificati, che si muovono partendo da note di frutti di bosco maturi per giungere sino sfumature più speziate e boschive. In bocca è di gran corpo, muscolare, con un sorso ampio e avvolgente che scorre docilmente, grazie a una trama tannica finemente assorbita nella struttura generale; chiude con un finale dotato di ottima persistenza. Un’etichetta firmata Jacopo Biondi Santi per Ribot, perfetta per essere abbinata ai secondi piatti di carne rossa.
      25,00