Il tuo carrello vuoto.
×
Il tuo carrello vuoto.

PRENOTAZIONI

    Ribot | Tradizioni di famiglia, specialità toscane

    Ribot

    Era il 1975 quando due giovani sposi, Mauro e Colette, si innamorarono di un ristorante poco fuori Milano e decisero, con incoscienza e spensieratezza, di “prenderne le redini”. Il 21 dicembre di quell’anno nacque così Ribot, un omaggio alla passione della famiglia per l’ippica e a un’icona che aveva accompagnato la rinascita dell’Italia nel dopoguerra. Un nome che era venuto naturale, anche grazie alla vicinanza con l’ippodromo di Milano.

    Viviamo in un mondo dove tutto cambia, costantemente. Ed è bello sapere che certe cose rimangano sempre le stesse, nella loro identità e nella loro essenza: dei punti di riferimento per le persone.

    La storia continua

    Oggi alla guida di Ribot c’è Niccolò, figlio di Mauro. Se gli si chiede perché ha deciso di continuare l’impresa di famiglia, risponde: “Sono state le persone a chiedermelo, per loro Ribot era diventata come una casa. La maggior parte dei nostri clienti non dice “ieri sera sono andato al ristorante”, ma “ieri sera sono andato da Ribot”.Può sembrare una sottigliezza, ma per noi è un grande risultato. Significa essere riconosciuti per la nostra ospitalità unica per la nostra cucina e per i nostri valori.”

    Come toscani, la carne
    è la nostra specialità.


    Abbiamo origini toscane e per noi la carne è un culto. Selezioniamo i migliori tagli di provenienza nazionale ed estera: fiorentine, costate e filetti. Non mancano specialità fedeli alla tradizione toscana come gli affettati, i maccheroni alla Montalcino, formaggi e paste. Una menzione particolare va alla nostra cantina, che propone i grandi classici dei vigneti toscani e le migliori etichette italiane.

    L’ospitalità prima di tutto

    Ribot si distingue per la sua atmosfera tranquilla e per la sua incredibile cornice verde. Nonostante il centro di Milano sia a pochi chilometri, sembra di entrare in un’altra dimensione di tempo e di spazio, dove i minuti trascorrono lenti e l’ambiente non è delimitato da grattacieli o da strade affollate, ma da alberi e pergolati. Ribot vanta diverse sale, di capienza differente, che possono ospitare oltre 150 persone.

    Una pausa di relax e di gusto, lontano dai classici luoghi comuni.

    MENÙ
    PRANZO

    VISUALIZZA

    MENÙ
    CENA

    VISUALIZZA

    CARTA
    DEI VINI

    VISUALIZZA

    RIBOT
    A CASA

    VISUALIZZA

    Il dehor. Nel verde di Milano

    Il giardino rappresenta il nostro fiore all’occhiello. D’estate le risate dei nostri ospiti si alzano forti sopra il canto delle cicale di giorno, e dei grilli di notte. Il dehor ospita fino a 300 persone e le avvolge con il profumo del gelsomino, della camelia e del glicine.

    Prenota un tavolo


    IL RIBOT ARRIVA A CASA TUA
    SCOPRI TUTTI I SERVIZI

    Regala una
    cena

    GIFT CARD

    +39 02 33 00 16 46

    Via Cremosano, 41 Milano 20148